кашель,задыхается,ребёнок,дома,лечение,диагностика кашля,детей, Лечить кашель при БОС у детей. - Трудный выбор.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

           Лечить кашель у детей.

Точная диагностика причины кашля у ребёнка с помощью ФИБ-11 дома.


Воскресенье, 22.07.2018, 17:40
      Очень трудно родителям адекватно отреагировать на предложение доктора Хусенского.
     Очень трудно родителям адекватно отреагировать на предложение не знакомого им человека из Интернета: купить у него
экспресс-тестирование с помощью какой-то ФИБ-11 болезни у ребёнка, задыхающегося от приступа удушья и кашля аж! - за 17000 рублей.  И заплатить за "диагностику" надо сразу и вперёд. Правда в некоторых случаях допускается исключение.

ТАБЛИЦА. Доктор Хусенский предлагает сравнить два варианта развития будущего сценария жизни ребёнка до 3-х лет с кашлем и приступом бронхиальной обструкции. Ребёнка, который в дальнейшем обязательно заболеет бронхиальной астмой.



Родители купили тест доктора Хусенского через интернет и в дальнейшем, каждый раз, при кашле и приступе удушья у маленького ребёнка, точно следуют рекомендациям, соответствующим ответу ФИБ-11.
Игнорировать дурацкое предложение "авантюриста" от медицины: "Определять причину, вызывающую у ребёнка кашель, - через Интернет".
 1
Прежде, чем назначать лечение приступа бронхиальной обструкции у ребёнка до 3-х лет проводится тестирование с помощью ФИБ-11.
При каждом приступе бронхиальной обструкции у ребёнка до 3-х лет родители вызывают врача скорой или неотложной помощи, если такая служба есть в их поселении.
 2
Лечение кашля и приступов удушья экспираторного характера аллергической (ответ ФИБ-11) природы осуществляется  дома. Лечение до практического выздоровления длится 3-4 дня.
Лечение кашля и приступа бронхиальной обструкции почти всегда (97%) осуществляется, как лечение, соответствующее инфекционной болезни и 1-2-3-4 раза проводится в инфекционном стационаре по 2-3 недели. А потом ещё проходит сложное долечивание дома 3-4 недели.
 3
Ребёнок не получает при каждом обострении бронхиальной астмы горы антибиотиков, гормонов, и иммуномодуляторов белкового происхождения.
Из-за огромного потока "вредных" лекарств, при каждом приступе "бронхита" *** у ребёнка постоянно возникает  дисбактериоз кишечника и частые грибковые заболевания.
 4
Базовая терапия бронхиальной астмы проводится по минимуму и она эффективна. Поэтому приводит к длительной, устойчивой, многолетней ремиссии.
Базовая терапия (лечение в периоды между приступами) тяжелой формы бронхиальной астмы бесполезна, не эффективна на долго, и многообразна (родители постоянно ищут чудо лекаря или волшебное лечение), часто такое лечение очень дорогое* и длительное.
 5Ребёнок посещает дошкольное учреждение и учится в обычной школе.
Ребёнок не может посещать дошкольные детские учреждения и учиться может только в специализированной школе или дома.**
 6
Приступы бронхиальной астмы в более старшем возрасте: редкие, лёгкие, короткие - проходят без применения гормональных препаратов.
Приступы бронхиальной астмы в более старшем возрасте: частые, тяжелые, затяжные и не купируются без применения глюккокортикоидных гормональных препаратов, а иногда приходится астмы приступ купировать в отделении интенсивной терапии или реанимации****.
 7
Взрослый человек практически здоров и ведёт полноценный образ жизни.
Взрослый человек с тяжелой формой бронхиальной астмы ведёт образ жизни связанный с большими ограничениями в быту, в профессии, в личной жизни.
8
Есть возможность занятия любым видом спорта на любом уровне.
Ограничение физических и метеорологических нагрузок
 9
Предполагаемые будущие затраты на базисную терапию составят не более 1000 долларов за последующие 10 лет.
Предполагаемые будущие затраты на базисную терапию, санаторно-курортное и стационарное лечение при купировании тяжёлых ежемесячных приступов составит свыше 30000 долларов за последующие 10 лет.


         Диагностический экспресс-тест или просто оригинальный опросник того, что уже известно о болезни ребёнка, позволяет, после специальной алгоритмической обработки большого статистического материала, выдавать немедленно и точно ответ для каждого конкретного ребёнка: что действительно вызывает кашель и одышку и ребёнка ( аллергия или инфекция). Подобное "чудо" не поддаётся логике и обывательскому пониманию.
         Даже многие врачи и учёные, занимающиеся диагностикой бронхиальной астмы, не поверят в его ( ФИБ-11) эффективность и действенность. Но, как это не парадоксально, его уже давно проверили на практике сотни врачей скорой помощи города Ленинграда в 80-х годах на тысячах маленьких пациентах. Проверили в реальных полевых условиях работы врача скорой помощи. Проверили прямо на дому у ребёнка, точную и надёжную работу диагностического теста, разработанного молодым 28 летним Ленинградским учёным-практиком.
Доктором аллергологом скорой помощи, Иосифом Хусенским       
        Тем самым, врачи Ленинграда вместе с доктором Хусенским, резко снизили число маленьких детей, подвергающихся ранее "обязательной" госпитализации в инфекционные стационары.
И спасли будущие судьбы десятков тысяч взрослых людей, имевших несчастье, заболеть в раннем возрасте бронхиальной астмой.
           Тест ФИБ-11, предлагаемый доктором Хусенским - это счастливый лотерейный билет в светлое будущее для ребёнка, заболевшего бронхиальной астмой в возрасте до 3-х лет.
           Тест ФИБ-11, предлагаемый доктором Хусенским - это купон для родителей на будущую экономию 30000 долларов и более в ближайшие 10 лет.


Лечить кашель у детей

Иосиф Хусенский. Сегодня.


* - лечение методом Бутейко стоит более 100000 рублей за 1 курс, лечение АСИТ - более 60000 рублей за 1 курс, лечение в соляных пещерах, барокамерах стоит от 30000 рублей за недельный курс, санаторно-курортное лечение обойдётся более 20000 рублей за каждую неделю пребывания, и т. д. (Ребёнку, которому диагноз бронхиальная астма установлен при первом или втором приступе удушья в будущем дорогая базисная терапия не потребуется. Ему будет достаточно своевременно организовать гипоаллергенный быт, режим, и диету. Из-за чего его болезнь не примет тяжёлый характер течения.

** - мама или сама не работает или нанимает  воспитательницу  для ребёнка дошкольного возраста, что стоит
в Санкт-Петербурге за 1 рабочий день от 1300 до 2500 рублей. Про другие города не имею информации.

*** - число обострений бронхиальной астмы в год колеблется от 3 до 30 приступов и зависит от тяжести течения болезни и наличия или отсутствия диагноза у конкретного ребёнка. Если бронхиальная астма установлена ребёнку сразу уже на стадии первых приступов экспираторной одышки, количество приступов будет на порядок меньше.

**** - сутки пребывания больного в отделении реанимации стоит от 30000 рублей, а для купирования затяжного тяжёлого приступа бронхиальной астмы может потребоваться трое суток и более. ( В США купирование одного приступа бронхиальной астмы в приёмном отделении больницы скорой помощи стоит 7000 долларов).


 По официальным данным аллергологической службы Санкт-Петербурга, в 1975-1984 гг. смертность в среднем за год составила 0,075:100000 детского населения, а в 1985-1994 гг. — 0,2:100000. (источник). Иначе говоря, смертность детей астматиков в Ленинграде была в три раза ниже, чем в Санкт-Петербурге!


         Смертность после 1991 года резко возросла и была очень высокой с 1975 по 1977 годы.  А смертность в 1979-1987 годах была нулевая. Главная ценность подобной статистики в том, что она убедительно доказывает, что смертность среди детей-астматиков отчётливо зависит от наличия или отсутствия в городе специализированной педиатрической реанимационной аллергологической службы скорой помощи.
          Такая служба реально и активно работала в Ленинграде 1977-1984 годах. Доктор Хусенский возглавлял эту бригаду скорой помощи на протяжении всего времени её существования. Формально служба из двух выездных круглосуточных бригад числилась на скорой помощи Ленинграда с сентября 1976 по апрель 1990 года. Но фактически она реально и по настоящему функционировала на все 100% только в 1977-1986 годах. На одном голом энтузиазме и по настойчивой личной инициативе "рядового" врача скорой помощи - доктора Хусенского.
          Автора методики купирования приступа удушья при бронхиальной астме у детей на дому в СССР и создателя уникального и очень действенного диагностического теста ФИБ-10, способного в домашних условиях, в течение 4-7 минут точно и надёжно определить причину, вызывающую кашель и бронхиальную обструкцию у ребёнка.